Aviso de privacidad

Juan Pablo Ayala Rodríguez, titular de la empresa identificada con la razón social y marca “MIXEN: BOOSTING BRANDS”, en adelante “MIXEN”, dedicado al marketing digital y tecnología web; en virtud a ello se emite y hace de su conocimiento el siguiente:

Aviso de Privacidad, de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el cual está dirigido a los titulares de datos personales que sean recabados y obren en posesión de “MIXEN”, con los objetivos de i) informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando; ii) regular el tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas; iii) garantizar en todo momento su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad
físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuso para dicho fin, limitándose invariablemente al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad.

Definiciones: Se entiende para efectos del presente Aviso de Privacidad lo siguiente:

I. Aviso de Privacidad.- Documento físico o electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable “MIXEN”, que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales.

II. Bases de datos.- Conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona física, moral o social, pública o privada identificada e inidentificable.

III. Consentimiento.- Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.

IV. Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.

V. Datos Personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

VI. Datos Sensibles.- Aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, como lo pueden ser origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.

VII. Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

VIII. Encargado.- Persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras, trate los datos personales por cuenta del responsable en este caso “MIXEN”.

IX. Ley.- Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

X. Reglamento.- Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011.

XI. Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales, en este caso, “MIXEN”.

XII. Titular.- Persona física a quien corresponden los datos personales.

XIII. Tratamiento.- Obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

XIV. Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Responsable de la protección de sus Datos Personales:
“MIXEN”, con domicilio en el Parque Tecnológico Orión, PIT2 nivel 1, ubicado en la Avenida Heroico Colegio Militar No. 4700, Colonia Nombre de Dios de esta ciudad de Chihuahua; suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley y su Reglamento y hace de su conocimiento que los datos personales, incluyendo los sensibles que el Titular ha proporcionado directamente a través de medios electrónicos o
a través de formatos suscritos y recabados por el Responsable, que por la naturaleza de su función tiene la necesidad de tratar y/o utilizar dichos datos personales, los cuales
serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Finalidades del tratamiento de datos:
“MIXEN”, hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (I) fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a servicios que presta la Responsable; (II) integrar su expediente como cliente (III) prestar los servicios que puedan ser o hayan sido contratados; (IV) cumplir obligaciones contraídas con nuestros clientes; (V) mantener al Titular informado a cerca de los servicios que presta la Responsable; (VI) ofrecerle más servicios que pudieran serle de utilidad; (VII) evaluar la calidad de nuestros servicios, entre otros. Procurando siempre que los datos personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para servirle, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Mercadotecnia o publicidad.
• Exhibición y difusión de trabajos en página web y redes sociales.
• Difusión de casos de estudio en salas de prensa.

Los datos personales proporcionados a “MIXEN”, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad administrativas, técnicas, digitales y físicas previniendo el uso y/o divulgación indebida de los mismos y velando por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley y Reglamento.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales como: nombre completo de personas físicas o morales, sus dependientes o empleados; en caso de personas morales, sus datos de constitución y de quien legalmente la represente; domicilio; teléfono; correo electrónico; actividades empresariales o de sus dependientes o empleados, etc.
De las formas siguientes: directamente, cuando visita nuestro portal web www.mixen.mx o las distintas redes sociales, ya sea que usted ingrese y proporcione sus datos, o, cuando obtenemos información indirectamente a través de otras fuentes permitidas por la ley como correos electrónicos, contratos, documentos o comunicaciones privadas a través de llamadas telefónicas o mensajes de texto en sus distintas modalidades.

Datos personales sensibles:
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en el caso de recabar datos personales sensibles, serán administrados como tales, por ello nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más
estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad absoluta. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento de los mismos, pues en caso de no realizar tal manifestación entenderemos que acepta el tratamiento, por lo que deberá imprimir, firmar, escanear y enviarla por correo a la siguiente dirección electrónica:
[email protected]

Medios para limitar el uso o divulgación de datos:
En caso de que usted desee ejercer su derecho de protección de datos, personales particularmente manifestar la oposición a que sus datos sean tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá enviar su negativa por escrito en idioma español a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] o a nuestras oficinas ubicadas en el Parque Tecnológico Orión, PIT2 nivel 1, en la Avenida Heroico Colegio Militar No. 4700, Colonia Nombre de Dios de esta ciudad de Chihuahua, con atención al Encargado; de lo contrario se entenderá que nos otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos, en términos del párrafo tercero, artículo 8 de la Ley.

Medios para ejercer la protección de datos personales:
El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “MIXEN”, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley y Reglamento, mediante el envío de su solicitud por escrito, misma que deberá ser presentada al Encargado en nuestro domicilio antes citado y el que se indica en ésta página web: www.mixen.mx

Todas las solicitudes que sean presentadas a “MIXEN”, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán A) Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. B) Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. C) Incluir una descripción sencilla, clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley. D) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Transferencias de datos.
“MIXEN”, podrá recabar datos personales y sensibles en función a los servicios que presta y a las condiciones a que se adhiera el Titular de los mismos. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, salvo que los titulares respectivos ejerzan sus derechos y manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por
la Ley y su Reglamento.

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad:
“MIXEN”, se reserva el derecho de efectuar unilateralmente cualquier modificación o actualización a este Aviso de Privacidad atendiendo las disposiciones legales o políticas internas. La notificación de las modificaciones se podrá realizar a través de correo electrónico y será dirigida a las direcciones que usted nos haya proporcionado; en caso
de no contar con dirección de correo alguna, este será publicado en la página web www.mixen.mx en la sección de AVISO DE PRIVACIDAD, y mediante anuncios visibles en nuestros establecimientos, revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras oficinas y/o mediante cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Junio de 2021.

Parque Tecnológico Orión
PIT2 - Nivel 1
Av. Heroico Colegio Militar 4700
Chihuahua, Chihuahua, México
¡Se ve bien!
Por favor escribe tu nombre completo.
¡Se ve bien!
Por favor escribe un número de teléfono válido (Ej: 6141234567).
¡Se ve bien!
Por favor escribe un correo electrónico válido.
¡Se ve bien!
Por favor escribe tu mensaje.
Espera un momento por favor...